uzory

Новое летнее меню!

Стартовал новый летний сезон!

Шеф-повар ресторана "Триполье" приготовил новые блюда для наших гостей.

Значительно расширилось меню блюд на открытом огне:

- "Сибас фаршированный яблоком"

- "Цыпленок табака"

- блюда для больших компаний: ассорти из мясных и рыбных шашлыков "Добыча охотника" и "Ужин рыбака"

Так же мы рады предложить вам классические блюда французской кухни - "Медальоны из телятины и Фуа-гра с фруктово-ягодным соусом" и "Утиное филе в апельсиновом соусе". 

Новые салаты "7 чудес" из 7 видов салатов, таких как "Руккола", "Фризе", "Айсберг" и прочих, "Салат из свежих овощей с ореховым соусом", в котором соус основан на орехе, который с давних времен известен как мощнейший афродизиак - кешью, порадуют любителей вкусных и полезных блюд.

Меню первых блюд украсили такие летние супы как: "Зеленый борщ", к которому Вам подадут пирожки с мясом, приготовленные в нашей пекарне, а также холодный "Суп из ревеня и судака".

Для любителей сладкого наш Шеф-повар приготовил сюрприз в виде «Мороженого в кляре» и «Яблочного штруделя с шоколадным соусом и сорбетом».

Меню напитков пополнилось «Компотом из облепихи», настойкой «Облепиховка», которая составит конкуренцию знаменитым настойкам "Хреновуха" и "Клюковка", а также новыми марками водки и виски.

Приглашаем отведать как полюбившиеся Вам блюда, так и новые, которые непременно войдут в число любимых!

Ознакомиться с полной версией меню можно здесь: http://www.trypillya.com.ua/ru/restoran/menju.html

Забронировать столик или беседку можно по номеру: +38 (044) 585 55 66, +38 (050) 351 78 42

С уважением, Администрация РГК "Триполье".

Вернуться