restaurant

Триполье

Семейный ресторан «Триполье» - это особая атмосфера тепла и уюта.

На страницах нашего меню представлены блюда украинской, европейской и авторской кухни. Многие из них, это рецепты «Берегини» ресторана Галины Ивановны Лосевой, которые воплощены призером международных кулинарных конкурсов, шеф-поваром Вадимом Подпокровным.

Блюда из «Мангал-меню» мы готовим на открытом огне исключительно на дровах.

Из собственного охотничьего хозяйства нам доставляют дичь.

Каждые выходные и праздничные дни с самыми маленькими гостями в ресторане работает бейби-ситтер, проходят мастер-классы по гончарному и декоративно-прикладному искусству.

Интерьер ресторана выполнен в лучших традициях Трипольской культуры. Талантливые украинские мастера украсили интерьер художественной лепкой и росписью.