uzory

V Міжнародний форум пивоварів і рестораторів

12 апреля 2018 в загородном семейном клубе «Трипольский солнце» состоялся V Международный форум пивоваров и рестораторов. В рамках форума состоялся мастер-класс для Шеф-поваров пивных ресторанов от хозяйки комплекса, международного судьи по кулинарии WACS, Леди Мастер-Шеф NIP Галины Лосевой. & Nbsp;
Шеф-повара имели возможность принять участие в приготовлении фирменных блюд Галины Ивановны бараньей ребрышках в мяте и Мамалыги и конечно же попробовать глинтвейн и Трипольской хреновухой. Но исправно венцом стало приготовления «Любимой блюда Чингиз-хана» - на живом огне, в котле с прослойками камни запекалась баранина, щедро сдобренные луком и специями. Это блюдо стало главной среди разнообразия деликатесов во время праздничного фуршета. Поэтому рады сообщить, что Форум-весна 2018 пополнится новой секцией - мастер-классом для шеф-поваров пивных заведений «Пивная кухня: традиции и инновации», который проведет лично Галина Лосева. Продлится он с 10:30 до 13:00, параллельно с основной программой конференц-дня. К мастер-класса присоединятся Вадим Подпокровний, шеф-повар «Трипольского солнца», обладатель кулинарных наград, Елена Филиппенко, лауреат многих кулинарных премий, работает шеф-поваром в ресторане «О`Панас» и очень тонко чувствует европейскую подачу блюд, Татьяна Тимченко, известный шеф-повар ресторана «Фортеця», которая разрабатывает тему экологической пищи. В программе секции - выступления шеф-поваров пивных ресторанов, презентация кухонного оборудования, совместное приготовление эксклюзивных блюд пивного меню. А смаковать этими блюдами будут все участники Форума во время обеда.

Ну а где отведать настоящего немецкого пива? Конечно же в самой Германии. Туры в Германию поможет найти наш партнер Турмастер - https://turmaster.ua/germaniya

Вернуться